Japantag

Weekend kemaren ini termasuk Weekend yang nyenengin banget. Gue dan dua temen indo gue pas hari Sabtu sempet ke Japantag di Düsseldorf. Lucu deh ngeliatin orang2 bule pada pake pakean Anime gitu… Dari yang keren2 abis sampe yang aneh2pun ada. Semuanya komplit!!

20140519-203052-73852190.jpg

20140519-203051-73851819.jpg

Yang paling lucu tuh banyak banget yang pake papan dengan tulisan „Free Hugs“. Hehe… Kok mereka mau aja yang di peluk sama orang yang ngak dikenal? Gue sih ngebayanginnya jijik2 gitu… Hihi..

Kita nyampe Düsseldorf udah lumayan siang gitu. Maklum gue sendiri masih kebawa hawa liburan, jadi paginya males bangun gitu. Haha… Pas sampe di Düsseldorf kita bertiga langsung menuju ke Takumi!!! Takumi itu resto jepang di Düsseldorf yang jualan Ramen gitu. Belum lama ini Takumi buka cabang baru gitu dan ternyata menunya agak2 beda gitu sama cabang yang lama. Dan ternyata enak lhooo!! Ngak sia2 deh nunggu setengah jam lebih untuk dapet tempat duduk. Hehe… Oiya.. Weekend kemaren Matthias sayangnya harus tinggal di rumah, karena hari ini dia ada tes masuk gitu. Tapi sebenernya ada senengnya juga, karena rasanya tuh beda aja kalo cuma hang out sama temen indo.

Setelah itu Kita menuju Altstadtnya Düsseldorf, dimana Japantag itu diselenggarakan. Dan ternyata ruameeee banget!! Banyak stand2 lucu2 gitu, banyak makanan2 jepang, pokoknya Kita norak abis deh!!! Rasanya seneng banget…

20140519-203243-73963959.jpg

Ahhh senangnya gue hari itu 😀 😀

Advertisements
Getaggt mit , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: