Happy 7th Anniversary

Yeahh… Tanggal 10 November kemaren gue dan Matthias tepat 7 tahun bareng. Hehe nggak berasa udah lama banget ya kita bareng dan banyak juga yang kita alamin bareng. Dari yang nyenengin, yang bikin bete sampe yang lucu-lucu… Yaaa kayaknya apa yang kitta alamin, kebanyakan dialamin juga sama pasangan-pasangan yang lain. Ada mesra2nya, ada ejek2annya, ada manja2annya tapi aja juga berantemnya. Hehe…

IMG_3163

Setelah perayaan tahun kemaren yang nggak ngenakin *udah nggak udah di bahas*, tahun ini kita ngerayain dengan suasana yang menyenangkan. Pas Matthias dateng kita langsung heboh dengan pasang kembang api dengan angka 7. Foto2 dan muffinya langsung kita abisin. Hehe

Abis itu malemnya kita dinner di resto turki gitu. Sayangnya lupa gue foto saking udah kelaperannya ๐Ÿ™‚ Si Matthias mesen BBQ Plate gitu dengan macem2 daging dan gue mesennya terong bakar pake tomat dan paprika gitu. Tentunya dagingnya gue nyomot punyanya matthias. Hehe… Rasanya enakkk… Harganya juga oke… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ Kalo ke resto Turki ini selalu nagih dehhh…

Gue bersyukur di tahun ke-7 ini kita nggak long distance lagi, walaupun gue tetep aja masih sering ke luar kota karena urusan kerjaan. Tapi ya sekarang frekuensi ketemuan kita lebih sering daripada sebelumnya. Otomatis quality time kita juga jadi lebih banyak ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Banyak yang bilang kalo kita juga udah berhasil ngelewati the seven years itch (itu bukannya berlaku buat yang udah nikah ya? Hehe). Kita juga sempet kok ngalamin kejadian2 yang nggak ngenakin. Tapi gue sih percaya, selama kita berdua nggak nyerah dan terus kompak, pasti di setiap masalah ada jalan keluarnya ๐Ÿ™‚

Semoga kedepannya juga kita terus baik2 aja ya ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Advertisements
Getaggt mit , , , , ,

49 Gedanken zu „Happy 7th Anniversary

  1. Feli sagt:

    Happy anniversary again..

  2. zilko sagt:

    Happy anniversary ya.

    Langgeng-langgeng terus yaa, hehe ๐Ÿ™‚ . Tujuh tahun mah keren banget tuh ๐Ÿ˜€ .

  3. nyonyasepatu sagt:

    happy anniversary ya ๐Ÿ™‚

  4. errickaka sagt:

    Happy aniversary yaaaaa 7 tahun ๐Ÿ™‚

  5. kurisetaru sagt:

    Matthias mirip sama Miroslav Klose!!!!! #iniserius

  6. cerita4musim sagt:

    u guys look so cute together ! ๐Ÿ™‚

  7. adiphi sagt:

    Happy anniversary ya shin! Bahagia slaluuuu ๐Ÿ˜€

  8. Angela sagt:

    Happy 7th Anniversary! Langgeng-langgeng terus ya.

  9. Arman sagt:

    Happy anniversary yaaaa… Moga2 happy terus…

  10. adhyasahib sagt:

    happy anniversary yg ke 7 ya shinta,,,saya doakan mudah2an langgeng terus,,amin,, ๐Ÿ™‚

  11. Ira sagt:

    happy anniversary ya…semoga terus langgeng ๐Ÿ™‚

  12. Happy anniversary again Shinta and Matthias! Moga2 langgeng yak ๐Ÿ™‚

  13. Congrats!!! Semoga langgeng dan bahagia ya..:-)

  14. Mey Clarissa sagt:

    happy anniversary Shinta n Matthias, keren loh uda 7 tahun ๐Ÿ™‚
    semoga langgeng terus dan happy always for you both, long last ^^

  15. Happy Anniversary Matthias dan Shinta… Semoga langgeng sampai kakek nenek… Alles gute fรผr euch !

  16. Happy anniversary lovebirds ๐Ÿ˜ƒโค๏ธ

  17. shintadaniel sagt:

    Keep the love and happiness alive ya Shin….

  18. evy doloksks sagt:

    cieeeeeeeeeeeeeee … 7 thn nih yeeeeeee … ayo lanjut lah … hahahaha …

  19. Maya sagt:

    Happy 7th anniversary dan still counting ya Shin :)..
    Rukun rukun selalu ya

  20. Felicia sagt:

    happy anniversary yah….semoga awet2 trus ๐Ÿ™‚

  21. MiaMichaelaa sagt:

    happy annyversaryyyy~ langgeng terus ya ce, all the best for you two!
    eniho, fun fact nih, anniv nya cece beda sehari sama ultahku hwahahahha

  22. Putri sagt:

    Happy anniversary, salam perkenalan ya

  23. rianamaku sagt:

    Happy anniversary wah lama juga ya udah 7 tahun. Semoga berawal bahagia , berakhir bahagia juga amiin.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / ร„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / ร„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / ร„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / ร„ndern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefรคllt das: