Pengumuman GIVEAWAY: Oleh-oleh dari Cologne

Udah lama banget nggak update blog… Maappp… Bulan ini lagi sibuk-sibuknya, bahkan gue udah absen dua kali di BEC. Kemaren ini akhirnya sempet juga mampir sebentar ke pusat kota buat beli oleh-oleh untuk pemenang GIVEAWAY-nya 😀 😀 😀

Pertama gue pikirnya bakalan banyak yang jawab bener, tapi ternyata cuma satu orang yang bisa jawab dengan benar. Hehe… Emang apa sih jawabannya??

1. Kali ini gue terbang dengan Emirates 😀 😀 Banyak banget yang jawab pake Etihad dan emang sih Etihad lebih murah, tapiiii… Entah kenapa gue lebih tertarik jalan2 di Airportnya Dubai daripada Abu Dhabi. Hehe… Jadilah gue memilih naik Emirates 😀 😀

2. Tahun ini gue akan terbang dari Düsseldorf. Sebenernya ini kebetulannya aja terbangnya dari Düsseldorf, karena emang harga tiketnya yang menggiurkan ya dari sana. Tapi nggak menutup kemungkinan juga untuk terbang dari bandara lain. Gue pernah juga terbang dari Hamburg dan Amsterdam. Hehe…

Sekarang saatnya bagi-bagi hadiah deh 😀 😀 Pemenangnya adalah:

1. Martina yang pertama dan satu-satunya jawab dengan bener 😀 Hadiahnya adalah Mousepad dengan gambar Kölner Dom.

Mauspad

2. Joice yang sebenernya jawabannya juga ampir bener, tapi karena disuruh milih antara Emirates dan Etihad, akhirnya milih Etihad. Hehe… Tapi tetep dapet hadiah donkk, yaitu tas dengan tulisan i love köln 😀 Warnanya kuning, karena kuning warna kesukaan gue. Hehe

tas

3. Pemenang terkahir adalah Christa 😀 😀 Nanti di ajak tur keliling PIM 3 ya 😀 😀 Christa akan dapet magnet dengan gambar Kölner Dom.

magnet

Buat yang menang ditunggu Emailnya di athadarmawan@googlemail.com sampe hari minggu, 01.02.15 jam 23:55 WIB! Tolong di Emailnya kasih tau hadiahnya mau di kirim atau langsung ketemuan sama gue 😀 😀 Kalo mau dikirim minta alamat yang lengkapnya ya…

Selamat buat para pemenang!! Sampe ketemu di giveaway berikutnya 😀 😀

Advertisements
Getaggt mit , , , , , , , , ,

29 Gedanken zu „Pengumuman GIVEAWAY: Oleh-oleh dari Cologne

  1. joeyz14 sagt:

    Awwww aku menang? Makasihhh shinta… aku kirim email ya. Iya padahal udah feeling oake emirates tapi beneran 50-50 juga sih..thank you…itu koneng kece abis

  2. zilko sagt:

    Hahaha, bandaranya Dubai memang ok. Itu buat transit beneran berasa kayak di mall aja deh disana 😛 . Tapi koneksi free wifi-nya agak mati nyala gitu sih 😀 .

  3. Aduh..mau ikutan lupaaak…argh..
    pdhl pgn punya magnet Koln..koleksi fridge magnet nii. Wkt kesana cuma beli sebiji..trus udh dipasang dikulkas jatoh en patah…huhuhu

  4. Jiaaahh ga sempet ikutan GA krn uda lama ga buka blog. Tapi belum tentu juga sih gua tau jawabannya, kak 😆 hahaha

  5. dani sagt:

    Huaaaaaaa. Gak menang. Hahahaha. Selamat ya buat para pemenaang! eh eh eh eh diinfoin dong Ta kapan kopdarnya biar eyke bisa ikutan. *sok eksis niah*
    ahahahaha.

  6. Christa sagt:

    Waaaahh menangggg… thank youuu! Pas bgt koleksi magnet dirumah 😀 *siap2 jadi guide di pim 3*

  7. Arman sagt:

    selamat buat para pemenang ya…
    gua ikut gak ya GA ini? kok gua lupa ya.. haha.

  8. nengsyera sagt:

    Yeayy yg bntr lg liburan di indonesia 🙂
    Jgn lupa minum vitamin krn dsni lg musim hujan dan gampang bgt kena flu..
    Apalagi menjelang sinchia,intensitas hujan tinggi bgt

  9. Yeeeyy… pulang Indo ya mbak ? hhmmm titip salam rindu buat tanah air ya 😦

  10. Mey Clarissa sagt:

    huaa sedih deh gagal menang 😛

  11. nyonyasepatu sagt:

    Selamat yaa buat yang menang 🙂

  12. […] is visiting Jakarta. She then organised the meeting so we could meet with fellow bloggers. Plus, I recently won a giveaway challenge on her blog so she could gave me the gifts as well. Apart from Shinta, I also met Mey, Dani, Angela, Jenita […]

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: