1st Anniversary

Ini cerita pertama gue di blog di tahun 2017 dan akan gue buka dengan cerita tentang 1st Anniversary gue dan Matthias. Nggak berasa lho uda setaon aja gue dan Matthias nikahnya… Time flies so fast…

Gimana rasanya?? 

Awalnya gue mikirnya biasa aja… Tapi setelah dipikir-pikir lagi sejak nikah hubungan kita lebih erat, masing2 lebih bisa nahan egonya. Kalau buat keputusan juga beneran dipertimbangin berdua… Bisa dibilang kita jadi lebih kompak 🙂 

Sejak kita tinggal bareng gue juga lebih berasa keberadaan dia. Maklum ya kitakan bertahun2 LDR, jadi sekarang ini gue berasa banget supportnya dia ke gue dalam berbagai hal, jauh lebih kerasa dari sebelumnya. 

Tentunya banyak adu argumen juga, banyak ngoceh2 juga tapi banyak hal2 manis yang terjadi juga dan juga banyak hal2 yang selalu bisa bikin gue ketawa. 

Gue berharapnya hubungan gue sama dia kedepannya makin dewasa dan kita makin kompak lagi untuk jalanin pernikahan kita 🙂 

So happy and feel blessed to have him in my life… 

Advertisements
Getaggt mit , , ,

38 Gedanken zu „1st Anniversary

  1. Happy anniversary! 😀😀

  2. nyonyasepatu sagt:

    Happy anniversary Shin 🎉

  3. Happy anniversary kalian 🎉💐❤

  4. Epi sagt:

    Happy anniversary Shinta & Mathias.. 🙂

  5. shintadaniel sagt:

    Happy Anniversary Shinta & Mathias…

  6. Happy anniversary semoga berbahagia selalu yaa 🙂 .

  7. Arman sagt:

    happy anniversary shin! bagus fotonya… 🙂

  8. denaldd sagt:

    Selamat 1 tahun Shinta dan Matthias 🎉🎉 selalu bahagia, banyak cinta dan sehat menyertai pernikahan kalian.

  9. Stephanie sagt:

    Happy anniversary ya Shinta dan Mattias!! 😍😍😍

  10. mamipapa sagt:

    Happy Anniversary Shinta & suami…all the best. GBU n your family…

  11. nengsyera sagt:

    Happy anniversary tha 😘 semoga rukun selalu dan bahagia yaaa

  12. Wien sagt:

    Happy anniversary again Atha and Matthias! Happily ever after!

  13. zilko sagt:

    Happy first anniversary Atha and Matthias!!

  14. oppie83 sagt:

    Awww happy anniversary ya ihr beide💖💐

  15. evy sagt:

    happy anniv shin‘! langgeng sampai mau memisahkan ya 😇

  16. inlycampbell sagt:

    Happy first anniversary yaaa Shinta and Matthias..

  17. Lorraine sagt:

    Happy paper anniversary Shinta & suami

  18. Happy annivesary Shinta, dan suka deh kebaya encimnya 😍

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: