Schlagwort-Archive: married life

1st Anniversary

Ini cerita pertama gue di blog di tahun 2017 dan akan gue buka dengan cerita tentang 1st Anniversary gue dan Matthias. Nggak berasa lho uda setaon aja gue dan Matthias nikahnya… Time flies so fast…

Gimana rasanya?? 

Awalnya gue mikirnya biasa aja… Tapi setelah dipikir-pikir lagi sejak nikah hubungan kita lebih erat, masing2 lebih bisa nahan egonya. Kalau buat keputusan juga beneran dipertimbangin berdua… Bisa dibilang kita jadi lebih kompak 🙂 

Sejak kita tinggal bareng gue juga lebih berasa keberadaan dia. Maklum ya kitakan bertahun2 LDR, jadi sekarang ini gue berasa banget supportnya dia ke gue dalam berbagai hal, jauh lebih kerasa dari sebelumnya. 

Tentunya banyak adu argumen juga, banyak ngoceh2 juga tapi banyak hal2 manis yang terjadi juga dan juga banyak hal2 yang selalu bisa bikin gue ketawa. 

Gue berharapnya hubungan gue sama dia kedepannya makin dewasa dan kita makin kompak lagi untuk jalanin pernikahan kita 🙂 

So happy and feel blessed to have him in my life… 

Getaggt mit , , ,