Tinggalkan Jejak

Selamat datang di Shinta Story…

Blog ini isinya tentang semua naik turunya kehidupan gue. Ya kadang seneng, kadang marah-marah, kadang sok-sok ngasih tips, kadang pamer cerita liburan gue atau kadang galau-galau nggak jelas. :D:D

Buat yang udah mampir di blog gue, kalian bisa ninggalin jejak disini dengan meninggalkan komentar. Biar temen saya makin banyak dan biar saya bisa mampir ke blog kalian juga :D:D

Untuk yang mau nanya-nanya tapi nggak mau lewat blog bisa hubungin gue disini: athadarmawan@googlemail.com

Salam persahabatan dan selamat meninggalkan jejak 😀

 

Advertisements

33 Gedanken zu „Tinggalkan Jejak

  1. mzpreholic sagt:

    tulisannya seru… salam kenal mbak

  2. hi Shinta salam kenal ya,
    aku pernah loh main2 ke Koln thn 2010, udah lama sih, ada temenku di Dormagen sekarang tinggalnya..enak ya di Jerman, kyk temenku males balik ya ke Indo…hehehe

  3. Ayu Kurnia sagt:

    Athaaaa… Ga nyangka nemu blog lo pas lagi buka2 blog Arman! Hahaha, ini Ayu temen Iche jaman di Recis.. Seneng deh baca cerita2 loo.. Keep writing!! 😀

  4. kurisetaru sagt:

    Hallo!!!! Salam kenal… aku lihat blog ini dari blog temenku namanya Mariska. Dibaca-baca, seru juga ya petualangan kakak di Jerman ^^

  5. Hallo… terima kasih mbak sudah follow blog saya… sukses selalu:)
    Siapa tahu suatu saat nanti bisa mampir ke Hamburg 🙂

  6. errickaka sagt:

    shinta salam kenal ya

  7. Mario sagt:

    Baiklah, salam kenal dan ijin meninggalkan jejak ya 😀

  8. Hayyu sagt:

    Dear Kak Shinta/Atha,

    Aku lg blogwalking, liat blog kakak juga dari stalking blog orang juga sih hehe 😀
    Btw, aku juga dulu kuliah di jurusan food sience and technology, waktu kuliah aku juga seneng banget sama bakery science. seru banget ya kak di Jerman segitu dibutuhinnya food scientist di industri bakery gitu :O disini (sepengetahuan aku) buat RnD lebih prefer pake chef deh, atau kerjaan kakak masuknya ke bagian QA 😀
    Seru banget ya kak bisa kerja sesuai passion gitu!

    Setelah baca tulisan-tulisan kakak aku jadi terinspirasi dan kepengen S2 foodtech di Jerman, doain ya kak supaya kesampaian huehehe (kemudian digetok pake bagel, baru kenal udah minta doa) :p terima kasih udah kasih aku inspirasi 🙂

    Semoga kakak terus nulis ya, aku seneng banget sama cerita-cerita kakak, aku bookmark di pc kantor, jadi bisa curi waktu kalo lagi senggang hehe 😀

    • Hallo… Salam kenal 🙂 Saya kerjanya di bagian R&D dan emang di departemen ini kebanyakan orang Yang udah pernah belajar dan kerja di bakery gitu. Tapi ada beberapa yang nggak kok, salah satunya saya 😀 😀 Mungkin Faktor hoki juga ya, yang penting sih di coba aja. Semoga harapan buat S2nya tercapai ya 🙂

  9. Stephanie W. sagt:

    Greetings from negara tetangga 😀

  10. Kiki :) sagt:

    Wah, nemu satu lagi nih netizen bloger Indonesia yang berada di Germany alias Jerman

    Ternyata banyak juga yah orang Indonesia yang lagi pada ’nyangkul‘ di Jerman. Apakah ada semacam paguyuban/perkumpulan/komunitas orang Indonesia yang berdomisili di sana ?

  11. Hafidh Frian sagt:

    Blognya serba bahasa jerman ya, unik 🙂
    Salam kenal

  12. Eky sagt:

    Halo Mbak Shinta, seru baca blognya 😀
    Salam kenal yaa 🙂

  13. mysukmana sagt:

    ijinkan saya meninggalkan jejak disini mbak..salam kenal ya 🙂 #shakehand 😀

  14. abah shofi sagt:

    Salam kenal mba Shinta, Ijin baca2 skalian follow ya… 😀

  15. Yo whats up, salam kenal shinta 😀
    Baru bikin blog nih, nyoba blogwalking eh sampe sini. Ijin ninggalin jejak

  16. ILYAS AFSOH sagt:

    Terus menulis … dan ciptakan jejak untuk masa depan 😀
    Motivator Semarang

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: